EcoStep
Современные и безопасные покрытия

Появились вопросы? Мы поможем! Звоните!

8(4852) 49-35-49
8(960) 531-25-25

г. Ярославль, Вспольинское поле 15

Заказать обратный звонок
  • par
  • glav
  • 2.1
  • 3
  • Puzzle
  • detpol

Политика конфиденциальности

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ

 

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://экостеп-ярославль.рф/, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласиеООО «ЭкоСтеп Ярославль»" (ИНН 7606090510), которое расположено по адресу : Россия, 150054, Ярославская обл., г. Ярославль, ул. Чехова, д.26, кв. 20, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО "ЭкоСтеп Ярославль" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " ЭкоСтеп Ярославль " вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

 

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

 

Миксер цвета Ecostep

Смешивайте цвета для создания площадок с ярким дизайном или покрытий в корпоративном стиле!

20%

40%

60%

80%

20%

40%

60%

80%

20%

40%

60%

80%

20%

40%

60%

80%

20%

40%

60%

80%

20%

40%

60%

80%

20%

40%

60%

80%

20%

40%

60%

80%

20%

40%

60%

80%

100%

Синий
Зелёный
Оранжевый
Жёлтый
Терракотовый
Красный
Белый
Серый

Используйте палитру из 8 цветов и знаки "+" (чтобы добавить) и "-" (чтобы удалить) цвет. Создайте желаемую расцветку покрытия и сохраните результат. Заполните поля, и наш менеджер свяжется с Вами для обсуждения деталей.

Вместе сделаем мир ярче!

Оставьте заявку сейчас!

Мы гарантируем что Ваши данные не будут переданы 3-м лицам или использоваться в СПАМ рассылках

Оставьте отзыв о нашей работе

Мы гарантируем что Ваши данные не будут переданы 3-м лицам или использоваться в СПАМ рассылках

Оставьте заявку сейчас!

Мы гарантируем что Ваши данные не будут переданы 3-м лицам или использоваться в СПАМ рассылках

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.